目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果使用 Windows 內建的檔案總管來進行搜尋,通常速度相當慢,而且得到的結果也不見得所有資料都找得到,建議大家可以試試 Everything,它絕對會以「飛快」的速度,馬上將符合的資料清單顯示出來喔!
雖然目前它搜尋的範圍是「資料夾」與「檔案」的名稱,不能針對「檔案內容」進行全文檢索,但是應該能夠符合多數人的需求,更強烈建議用 Everything 取代 Windows 內建的搜尋!

kevinhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新版本的 ZoomIt 在選項的說明與設定上,改用更簡單明瞭的頁籤方式,確實在設定上更加容易囉!
而且在 Vista 作業系統上,還支援 LiveZoom,可以在一般系統操作下,即可在螢幕上繪圖,相當不錯,只可惜目前只能在 Vista 上使用!

kevinhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()